Molho temperado para fazer o famoso Topokki no conforto da sua casa!
Os 150g de molho são o suficiente para 300g de massa de arroz (tok) e servem de 3 a 4 pessoas.
O sabor do molho é levemente apimentado e adocicado, é perfeito.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES: Molho de topokki 150g, massa de arroz (tok) 300g, água 150ml, cebola 20g, acelga 50g, cebolinha 20g, massa de peixe 30g.
*Você pode colocar os vegetais e a massa de peixe de acordo com a sua preferência, pode adicionar ovo cozido no final ou até macarrão instantâneo (mas aí tem que colocar mais água para o macarrão cozinhar junto ou coze ele numa outra panela e adiciona). O importante é ter a massa de arroz!!!*
INSTRUÇÕES DE PREPARO:
1) Corte os vegetais e as massas de peixe de forma diagonal (eles tem que estar compridos para ficar fácil de pegar para comer)
2) Coloque a massa de arroz e 150ml de água em uma frigideira mais funda ou numa panela e deixei ferver.
3) Assim que a massa cozer, coloque o Molho de Topokki, os vegetais (menos a cebolinha) e a massa de peixe. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo médio.
4) Adicione a cebolinha, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo.
PRONTO!!! Aproveite essa delícia e não esqueça da água (ou leite) pois estará quente e apimentado!!!